Теплый салат из красного риса и грибов и овощей

07 апреля 2015 0 комментариев 2730 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из грибов

Красный рис - 1 мультистакан
болгарский перец - 2 шт
шампиньоны - 6 шт
лук репчатый - 0,5 шт
чеснок - 1 зуб
зелень - 1 пучек
оливковое масло - 2 ст.л
прованские травы - 0,5 ч.л
соль, перец - по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Красный рис, промыть, засыпать в чашу мультиварки, залить водой 1:2, посолить. Готовить на режиме "ВАРКА - РИС - КРУПА" - 35 минут.

  • продукты

    Лук почистить и нарезать полукольцами.

  • продукты

    Грибы почистить и нарезать пластинами.

  • продукты

    В чашу мультиварки налить масло, включить режим "ЖАРКА". Когда масло нагреется, слегка обжарить лук, чеснок

  • продукты

    Добавить грибы, прованские травы, посолить, поперчить и тоже обжарить.

  • продукты

    Добавить болгарский перец, порезанный на полоски, обжарить.

  • продукты

    Затем готовый рис соединить с жаренными грибами и овощами, перемешать.

  • продукты

    Украсить зеленью. Подавать теплым. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Салаты

Как приготовить вкусные домашние пельмени?

07 мая 2016

Мультиварка Maxwell MW-3801 BN

2 рецепта

Вариация на тему плова с шампиньонами

5637 просмотров

Centek

42 мультиварки

Растительное масло

142 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.