Салат из рыбной консервы с яйцами и рисом

22 июня 2014 0 комментариев 4462 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из круп

Рыбная консерва в масле или собственном соку – 1 банка; Яйца куриные – 3-5 шт.; Лук репчатый – 1 шт.; Рис - 1 мульти стакан; Майонез; Масло сл. для риса - 20 гр; Зелень(укроп, лук зеленый)

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Рис промыть, выложить в чашу мультиварки. Налить воду, добавить масло, для того, чтобы рис не слипся.

  • продукты

    В чашу - пароварку положить яйца.

  • продукты

    Готовить на режиме "РАССЫПЧАТЫЙ РИС" - 15 минут.

  • продукты

    Консерву выложить в миску, добавить рис, мелко порезанные яйца, лук.

  • продукты

    Добавить майонез и мелко порезанную зелень и все перемешать.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Салаты

Мультиварка panasonic sr tmh10 atw - компактная техника со стильным дизайном

26 ноября 2013

Мультиварка Zigmund & Shtain MC-D31G

0 рецептов

Пирог с грушами и маком

3335 просмотров

Zigmund & Shtain

42 мультиварки

Иван чай

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.