Салат из куриных грудок с редисом и огурцом

19 февраля 2014 0 комментариев 3427 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы

Куриная грудка - 300 гр; Яйца перепелиные - 4-6 шт; Редис - 4-6 шт; Огурец свежий - 1 шт; Майонез - 2-3 ст.л; Салат Айсберг

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Куриную грудку вымыть и положить в чашу мультиварки, залить водой.

  • продукты

    В пароварку выложить промытые перепелиные яйца.

  • продукты

    Готовить все на режиме "ПАР" - 20 минут.

  • продукты

    Грудку порвать на волокна, редис пополам , огурцы - соломкой, салат порвать на мелкие части, заправить майонезом и перемешать.

  • продукты

    В готовый салат добавить порезанные пополам яйца. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Салаты

Рецепты приготовления блюд в мультиварке

25 февраля 2014

Мультиварка VITEK VT-4213 GY

13 рецептов

Рис для суши

2819 просмотров

Galaxy

42 мультиварки

Прованские травы

10 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.