Гречка с подберезовиками

28 мая 2013 0 комментариев 4276 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп

Подберезовики - 300 гр (предварительно отварить) Гречка - 2 мульти-стакана 2 неболшие луковицы Половина моркови Перец, соль, красный острый перец, хмели-сунели Ложка оливкового масла 4 мульти-стакана воды Столовая ложка зелени 3 зубчика чеснока

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Нарезаем лук полукольцами, морковь кубиками, чеснок мелко

  • продукты

    Помещаем в чашу 1 ст.ложку оливкового масла , лук, морковь, чеснок. Готовим в режиме "Поджаривание" 10 мин. с открытой крышкой

  • продукты

    Добавляем соль, перец, специи, зелень. Готовим в режиме "Поджаривание" 15 мин. с закрытой крышкой.

  • продукты

    Добавляем 2 мульти-стакана промытой гречки и 4 мульти-стакана воды

  • продукты

    Готовим 40 мин. на режиме "Крупа" 40 мин. После сигнала не открывать крышку мультиварки 10 мин.

  • продукты

    Блюдо готово

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Каши

Как приготовить конину в мультиварке

29 ноября 2014

Мультиварка VITEK VT-4205 BW

0 рецептов

Винегрет

3313 просмотров

Aresa

42 мультиварки

Орехи кедровые

8 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.