
Рецепты на все случаи
Рецепты на закускуКухни народов мира
Русская кухняКлассификация рецептов
Рецепты из полуфабрикатов
Лаваш(армянский) - 3 листа; Сыр ; Ветчина - 200 гр; Масло подсолнечное; Масло сливочное
Ингредиенты
- Лаваш армянский 3 штук
- Сыр 100 грамм
- Ветчина 200 грамм
- Масло сливочное 50 грамм
Инструкция
-
Лаваш покупной режу ножницами на полосы, сыр у меня нарезной, размер чуть меньше полосок лаваша. Можно добавить ветчину либо другую начинку по желанию. Заворачиваем начинку в полосы лаваша, чередуем сыр, ветчину и зелень.
-
Получаются вот такие трубочки.
-
Включаем режим "ЖАРКА". Жарим в подсолнечном масле с добавлением сливочного. Получаются аппетитные поджаристые трубочки с начинкой.
-
Приятного аппетита!
Комментарии
Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии