
Рецепты на все случаи
Рецепты на закускуКухни народов мира
Русская кухняКлассификация рецептов
Рецепты из мяса Рецепты из овощей Рецепты из злаков
Для теста: мука пшеничная – 7 ст. л. молоко – 100 г масло сливочное – 100 г разрыхлитель 0,5 ч.л. соль - по вкусу Для начинки: капуста белокочанная - 300 гр. фарш – 300 гр. масло для обжарки мяса перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу лук - 1 шт. Для заливки: сметана – 6 ст. л. яйца – 3 шт. мука – 3 ст. л. соль - по вкусу сыр твердый – 50 гр. для посыпки базилик - веточка для украшения
Ингредиенты
- Твердый сыр 50 грамм
- Соль, перец 1 щепотка
- Пшеничная мука 0 мультистакан
- Базилик 1 пучек
- Фарш 300 грамм
- Разрыхлитель теста 5 грамм
- Сметана 120 грамм
- Яйца 3 штук
- Масло сливочное 100 грамм
- Капуста 300 грамм
- Лук репчатый 1 штук
- Молоко 100 милилитр
- Мука 0 мультистакан
Инструкция
-
Для пирога нам понадобится: мука, молоко, масло, соль, разрыхлитель.
-
Белокочанную капусту нашинковать, обмять.
-
Фарш обжарить с луком.
-
Смешать с капустой.
-
Приготовить тесто. Для этого необходимо смешать размягченное сливочное масло, молоко, муку, разрыхлитель и небольшое количество соли (по вкусу).
-
Поместить тесто в смазанную чашу мультиварки и разровнять, сделав бортики.
-
Приготовить заливку: Для этого необходимо взбить сметану, яйца, муку и соль по вкусу до получения однородной массы. Вылить в капусту с фаршем и перемешать.
-
Выложить начинку с заливкой в чашу на тесто и посыпать тертым сыром.
-
Ставим режим "Выпечка" время - 1 час. После сигнала, оставляем на подогреве еще минут на 20.
-
Готовый пирог вынуть из чаши с помощью пароваркии уложить на блюдо нижней корочкой вверх. Украсить базиликом.
-
Приятного аппетита! Пирог очень вкусный, сочный, с нежной рассыпчатой корочкой..
Комментарии
Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии