Печенье на рассоле

16 февраля 2016 0 комментариев 1391 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на завтрак Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков

Ингредиенты:
Огуречный рассол - 200 мл
Сахар - 1/2 ст.
Растительное масло - 50 мл
Сода - 1/2 ч. ложки
Мука - 1,5 ст.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Соединить рассол, сахар и растительное масло.

  • продукты

    Добавить часть муки и соду и перемешать венчиком.

  • продукты

    Выложить тесто на стол посыпанный мукой и подсыпать муку пока тесто не станет упругим.

  • продукты

    Раскатать тесто и выдавить печенья нужно формы.

  • продукты

    Печенья выложить на противень выстланный бумагой для выпечки. Поместить в прогретый до 200 °С духовой шкаф, включить верхний и нижний нагревательный элемент и выпекать 10 минут.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка несладкая

Мультиварка panasonic sr tmh18ltw – купить или нет

25 октября 2013

Мультиварка Moulinex MK 705132

0 рецептов

Шах плов по домашнему

5928 просмотров

Delta

42 мультиварки

Зелень

284 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.