Круассаны с морепродуктами и соусом

13 февраля 2015 1 комментарий 3506 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Французская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из морепродуктов Рецепты из злаков

Тесто слоеное пресное - 1 лист, крабовые палочки- 1 уп, креветки- 5-6 шт, яйцо 1 шт, табаско- 0.5 ч.л, йогурт без добавок- 5 ст.л, соус песто зеленый -2 ст.л, соус кимчи (или острый кетчуп)- 2 ч.л, сыр 50 гр, соль, перец, чеснок 0,5 зубчика, кунжут, майонез 1ст.л

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые ингридиенты

  • продукты

    Тесто раскатать, нарезать на треугольники

  • продукты

    На основание треугольника (на широкую часть) положить начинку (креветку или крабовую палочку), свернуть круассан

  • продукты

    Смешать яйцо, соль, перец, давленый чеснок и табаско

  • продукты

    Смазать круассаны получившейся смесью, посыпать кунжутом

  • продукты

    В режиме мультповар и t160 градусов запекать при закрытой крышке 50 мин. Периодически переворачивать. Дно чаши посыпать сначала мукой

  • продукты

    Смешать соус: йогурт, песто, майонез, кимчи и тертый сыр. Посолить.

  • продукты

    Подавать теплыми с соусом! Приятного аппетита)

Комментарии

Как аппетитно! Надо попробовать!

ответить 14 февраля 2015

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка несладкая

Мультиварка polaris pmc 0517ad рецепты ее успеха

01 октября 2013

Мультиварка Panasonic SR-TML510

0 рецептов

Гречневый суп

4683 просмотра

Kelli

42 мультиварки

Соевое мясо

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.