Чесночная лепешка

08 апреля 2015 0 комментариев 5040 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Осетинская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков

Дрожжи живые - 15 гр. (или 1 ч. ложка сухих)
Вода — 200 мл
Мука (+-) — 350 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Масло оливковое (1 в тесто 2 для жарки) — 3 ст. л.
Чеснок - 3 зубч.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    В миску влить теплую воду, добавить дрожжи. Оставить на 10 минут.

  • продукты

    Затем добавить соль, масло, муку и замесить тесто.

  • продукты

    Переложить тесто в чашку, накрыть и оставить в теплом месте. Тесто должно увеличиться в 2 раза.

  • продукты

    Затем тесто разделить на 6 -8 частей.

  • продукты

    Каждую часть раскатать не очень тонко. Сделать проколы вилкой.

  • продукты

    Жарить на режиме "ЖАРКА" масле с обеих сторон до румяной корочки каждую лепешку.

  • продукты

    Затем выложить лепешку на бумажное полотенце, для того , чтобы стекло лишнее масло и пока лепешка горячая - натереть или обсыпать ее чесноком.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка несладкая

Как правильно приготовить голубцы?

07 мая 2016

Мультиварка VITEK VT-4205 BW

0 рецептов

Запеканка с капустой и яйцом

5593 просмотра

Gorenje

42 мультиварки

Семечки

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.