
Рецепты на все случаи
Рецепты на ужин Рецепты на скорую рукуКухни народов мира
Русская кухняКлассификация рецептов
Рецепты из злаков Рецепты из фарша
Макароны - 300 г
Мясной фарш - 250 г
Лук репчатый - 1 шт
Соль - 2 ч.л.
Вода - 500 мл
Мускатный орех - 1 ч.л.
Масло сливочное - 30 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Ингредиенты
- Мускатный орех 1 щепотка
- Фарш 250 грамм
- Макароны 300 грамм
- Соль 1 щепотка
- Лук репчатый 1 штук
- Масло сливочное 30 грамм
Инструкция
-
Лук мелко нарезать. Лук пассеровать на растительном масле 5 минут. на программе Жарка. Выложить в чашу мясной фарш, посолить, добавить специи и жарить 20-25 минут на программе Жарка. Несколько раз перемешать. Добавить сливочное масло.
-
Когда масло растает добавить макаронные изделия и хорошенько перемешать, чтобы их покрыл жир, тогда макароны не слипнутся. Залить водой.
-
Включить программу Рис на 25-30 минут.
Комментарии
Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии