Вермишель с овощами и фаршем

25 июня 2014 0 комментариев 4908 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из фарша

Вермишель - 100 гр; Фарш - 200 гр; Овощи (любые, у меня болгарский перец, стебли сельдерея, стебли чеснока) - 200 гр; Масло растительное - 2-3 ст.л; Соль, перец, зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Лук порезать. Масло разогреть на режиме "ЖАРКА". Обжарить лук, фарш.

  • продукты

    Добавить порезанные овощи.

  • продукты

    Перемешать и слегка обжарить.

  • продукты

    Добавить вермишель.

  • продукты

    Перемешать. Воды влить столько, чтобы только слегка покрывала содержимое чаши. Добавить соль, специи.

  • продукты

    Готовить на режиме "ВАРКА / ПЛОВ" - 8-10 минут.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Паста и макароны

Как приготовить шампиньоны в мультиварке

21 июня 2014

Мультиварка VITEK VT-4202 W

31 рецепт

Фетучини с креветками в сливочном соусе

8568 просмотров

Ariete

42 мультиварки

Соус Хариса

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.