Макароны с фаршем

07 июня 2013 0 комментариев 13971 просмотр

Фарш - 500 гр Две луковицы 2 зубчика чеснока Макароны - 400 гр Масло подсолнечное Соль, перец, специи

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Наливаем немного масла в мультиварку

  • продукты

    Разогреваем на режиме "Поджаривание" 3 мин

  • продукты

    Тем временем нарезаем лук полукольцами и чеснок

  • продукты

    Закладываем в чашу и готовим в режиме "Поджаривание" - 10 мин с закрытой крышкой

  • продукты

    Закладываем фарш, солим, перчим, приправляем специями

  • продукты

    Готовим в режиме "Тушение" 30 мин

  • продукты

    Через 30 мин открываем крышку

  • продукты

    Закладываем макароны

  • продукты

    Заливаем кипятком, чтобы вода слегка закрыла макароны

  • продукты

    Готовим в режиме "Рис" 25 мин

  • продукты

    Блюдо готово

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Паста и макароны

Мясная подлива в мультиварке – прекрасное дополнение к гарнирам

29 октября 2013

Мультиварка SUPRA MCS-3510

0 рецептов

Творожно маковый пудинг

3595 просмотров

Delfa

42 мультиварки

Докторская колбаса

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.