Макароны по-флотски с кусочками мяса

29 февраля 2016 0 комментариев 1276 просмотров

Кухни народов мира

Русская кухня

Ингредиенты:
Макароны (спагетти) - 400 г
Мясо - 350 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 40 мл
Соль - по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Мясо порезать на тонкие длинные кусочки. Это удобно делать когда мясо не до конца разморожено.

  • продукты

    Поставить на плиту кастрюлю с подсоленной водой. Одновременно поставить сковороду с растительным маслом и выложить на нее мясо. Обжаривать его помешивая. Можно начинать резать лук и натереть морковь. Когда вода закипит поместить в нее макароны и варить помешивая. Когда мясо приобретет легкую золотистую корочку, добавить лук и морковь и жарить помешивая еще 5-10 минут. Когда макароны будут готовы воду слить, и соединить их с мясом.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Паста и макароны

Как приготовить спагетти в мультиварке

07 июля 2014

Мультиварка-скороварка UNIT USP-1080D

0 рецептов

Грибной суп из лисичек

6901 просмотр

Liberton

42 мультиварки

Смесь перцев

6 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.