
Рецепты на все случаи
Рецепты на закускуКухни народов мира
Русская кухняКлассификация рецептов
Рецепты из птицы
Курица, лавровый лист - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, соль - по вкусу.
Ингредиенты
- Черный перец горошком 7 штук
- Курица 1000 штук
- Лавровый лист 3 штук
- Соль 1 щепотка
Инструкция
-
У меня была весом 2 кг.
-
Курицу порезать, желательно освободить мясо от костей. Сложить в чашу, добавить полстакана воды и готовить в режиме "Тушение" до сигнала (2 часа).
-
Затем добавить соль, лавровый лист, перец и готовить в том же режиме еще 1 час.
-
Разложить в стерилизованные банки, закрыть и можно хранить в холодильнике пару месяцев (открытую банку не больше недели).
Комментарии
Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии