Рассол для малосольных огурцов

30 июня 2014 0 комментариев 4984 просмотра

Кухни народов мира

Русская кухня

НА 3 ех литровую банку: Огурцы - 2 кг; Соль крупная - 2-3 ст.л.(на 1 литр воды); Чеснок - 2-3 зуб; Укроп

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    В чашу мультиварки налить воду, добавить крупную соль. Вскипятить воду можно на режиме "ПАР" или "ПАСТА" - 10 минут.

  • продукты

    Пока вода закипает, огурцы, зелень промыть. Сложить в банку, перекладывая их укропом и чесноком.

  • продукты

    Залить слегка охлажденным рассолом. Закрыть крышкой. Огурцы будут готовы через 1-2 дня(в холодильнике через - 3-4 дня).

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Консервирование

Самые простейшие рецепты для мультиварки на скорую руку

01 февраля 2015

Мультиварка Moulinex MK106632

0 рецептов

Картофель тушеный с курицей

10646 просмотров

Kelli

42 мультиварки

Крыжовник

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.