Хлеб из пшеничной муки

16 января 2016 0 комментариев 1936 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на завтрак Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков

Мука - 3 ст.
Вода - 1 ст.
Растительное масло - 2 ст. ложки
Дрожжи - 20 г
Сахар - 2 ст. ложки
Соль - 3/4 ч. ложи

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Растворить во воде дрожжи и сахар. Добавить растительное масло половину муки. Перемешать вечиком до однородности.

  • продукты

    Затем добавить остальную муку и вымесить тесто на столе,чтобы оно перестало липнуть к рукам - 5-7 минут. Положить тесто в писку, накрыть полотенцем и оставить на 30 минут на расстойку.

  • продукты

    Тесто увеличится в двое, его нужно обмять сформировать лепешку. Положить в форму для выпечки, присыпанную мукой, накрыть полотенцем и оставить на 20-30 минут.

  • продукты

    Установить 180 °С, и включить верхний и нижний нагревательный элемент. Прогреть духовку. Поставить в нее форму для выпечки и выпекать 18-20 минут. Затем хлеб достать из духовки, накрыть полотенцем и оставить остывать.

  • продукты

    Разрезать хлеб нужно после того, как он остынет.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Хлеб

Макароны с тушенкой в мультиварке - если на дворе холод

13 сентября 2013

Мультиварка Redmond RMC-M4502

3 рецепта

Сдобный хлеб

6714 просмотров

Electrolux

42 мультиварки

Мед

58 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.