Суп из шампиньонов с гречневой крупой

21 сентября 2015 0 комментариев 3386 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп Рецепты из грибов

гречневая крупа ядрицы - 1/3 мульти-стакана; шампиньоны – 100 г; лук репчатый – 50 г; половинка моркови – 35 г; картофель – 100 г; вода - 0,5 л; соль поваренная - 1 ч.л.; перец черный молотый – 1/2 ч.л.; приправа «Хмели-Сунели» - 0,5 ч.л.; масло растительное – 1-2 ст.л.; 2 веточки петрушки

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Овощи вымыть и очистить. Гречневую крупу промыть в холодной воде

  • продукты

    Половинку лука разрезать на четверти и нарезать соломкой толщиной 1-2 мм. Морковь нарезать тонкими кружками в 1-2 мм. Шампиньоны нарезать некрупными пластинами толщиной 3-4 мм; картофель – брусочками

  • продукты

    В чашу мультиварки влить масло и накалить 3-4 минуты в режиме «Выпечка». Добавить лук и обжарить 4-5 минут при открытой крышке временами перемешивая

  • продукты

    В чашу к луку выложить шампиньоны, добавить 1/2 ч.л. соли, посыпать перцем и приправой «Хмели-Сунели». Жарить, помешивая, 5-7 минут

  • продукты

    Добавить морковь, картофель и оставшуюся соль. Жарить при перемешивании 5-7 минут

  • продукты

    К смеси добавить гречневую крупу, перемешать

  • продукты

    В чашу мультиварки влить 0,5 л воды. Готовить 45 минут в режиме «Тушение»

  • продукты

    При подаче к столу в тарелку добавить рубленую петрушку

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Учимся готовить ризотто дома

07 мая 2016

Мультиварка Moulinex MK 300E30

0 рецептов

Рулеты из говядины с черносливом и орехами

1354 просмотра

Bork

42 мультиварки

Сухари

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.