Солянка с говядиной

22 января 2014 0 комментариев 4960 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей

Ингредиенты: говядина с косточкой - 400 гр, свинина - 200 гр, сосиски "Франкфуртские" - 3 шт. колбаса сырокопченая - 150 гр, лук - 2 шт, морковь - 1 шт, соленые огурчики - 2 шт, картофель - 2 шт, маслины без косточек - 1 банка, томатная паста - 3 ст. ложки. оливковое масло для жарки, сметана для подачи на стол.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ингредиенты.

  • продукты

    Мясо промыть. Уложить в чашу, залит 3-я литрами воды, положить половину луковици и четверть моркови. Включит режим Суп на 2 часа.

  • продукты

    Через 30 минут вода начнет кипеть. Открыт крышку, снять пену и посолить.

  • продукты

    Бульон перелить в кастрюлю.

  • продукты

    Чашу промыть. Дно сбрызнуть оливковым маслом. Мелко нарезать лук. Обжарить, пока нарезаем морковь.

  • продукты

    Добавить морковь.

  • продукты

    Долить процеженным бульоном. Включить режим Суп на 30 минут.

  • продукты

    Порезать картофель.

  • продукты

    Порезать мясо.

  • продукты

    Порезать колбасу и сосиски.

  • продукты

    Мелко порезать огурцы и маринованный перец.

  • продукты

    Добавить томатную пасту.

  • продукты

    Добавить маслины вместе с жидкостью. Готовить до окончания режима.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Вкусная запеканка по любимому рецепту

07 мая 2016

Мультиварка Redmond RMC-M60

15 рецептов

Хлеб 10 злаков

4983 просмотра

Ariete

42 мультиварки

Лапша

9 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.