Щи из свежей капусты

15 февраля 2014 0 комментариев 12443 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей

Свиные ребра - 400 гр; Капуста белокочанная - 300 гр; Картофель - 3 шт; Лук репчатый - 1 шт; Морковь - 1 шт; Масло растительное - 2-3 ст. л; Вода - 1,2 литра; Соль, специи, лавровый лист, зелень.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать соломкой, капусту тонко нашинковать, картофель нарезать соломкой, толщиной 1 см. В чашу мультиварки налить масло. Режим "ЖАРКА", когда масло нагреется, обжарить лук, морковь,

  • продукты

    Добавить картофель, свиные ребра.

  • продукты

    добавить капусту.

  • продукты

    соль, специи, зелень(у меня стрелки от чеснока замороженные) лавровый лист, томаты и залить все водой.

  • продукты

    Готовить на режиме "СУП" - 30 минут с закрытым клапаном выпуска пара.

  • продукты

    После сигнала - дать настояться, затем добавить чеснок. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Как приготовить осетрину в мультиварке

13 сентября 2014

Чайник Zigmund & Shtain KE-717

0 рецептов

Торт Обыкновенное чудо

6536 просмотров

Akai

42 мультиварки

Овощная смесь

13 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.