Острый испанский суп с колбасками

02 февраля 2015 0 комментариев 4423 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Испанская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из полуфабрикатов

Колбаски охотничьи-5 шт.; перец-1 шт.; морковь-1 шт.; картофель-4 шт.; лук-1 шт.; чеснок-3 головки; масло подсолнечное-по вкусу; томатная паста-2 ст.л.; соль и перец-1 щеп.; специи-по вкусу; паприка-2 щеп.; петрушка-1/2 пуч.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Колбаски нарезать и поместить в чашу мультиварки, предварительно налить немного масла. Поставить режим "Поджаривание" на 20 минут

  • продукты

    Овощи моем и нарезаем: лук, перец и чеснок- мелкими кубиками, морковь трем на крупной терке

  • продукты

    По истечении 5 минут, к колбаскам добавляем нарезанные овощи. Все хорошо перемешиваем и поджариваем еще 10 минут

  • продукты

    Солим, перчим, добавляем специи, паприку и томатную пасту. Все хорошо перемешиваем и продолжаем поджаривать оставшееся время

  • продукты

    Как поджарятся овощи, добавляем нарезанный картофель

  • продукты

    Заливаем холодной водой до верхней отметки, солим, перчим и добавляем немного специй и паприки. Ставим на режим "Суп" на 40 минут

  • продукты

    За 5 минут до окончания программы, нарезаем петрушку и добавляем в суп

  • продукты

    Острый испанский супчик готов. Перед подачей на стол, можно украсить кунжутом. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Как приготовить спаржу в мультиварке

21 марта 2015

Мультиварка Maxwell MW-3802 PK

3 рецепта

Ягодный узвар

2586 просмотров

Oursson

42 мультиварки

Хлеб

15 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.