БОТВИННИК

11 июня 2015 0 комментариев 3980 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

молодая капуста – 1 качан
свекла вместе с листьями – 1 шт
картофель – 3 шт
чеснок – 2 зубчика
лук репчатый – 1 шт,
томатная паста – 1 ст. л. (можно помидор),
зелень
соль по вкусу,
лавровый лист,
мясной бульон – 1,5 литра

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Необходимо:

  • продукты

    Нарезать молодую свеклу вместе с ботвой соломкой, можно потереть её на крупной терке. Очистить лук, порезать его мелко. Чистим картофель и режем кубикам или соломкой. Нарезаем болгарский перец кубиками. Все закладываем в чашу мультиварки. Заливаем мясным бульоном. Добавляем соль, перец, лавровый лист.

  • продукты

    Готовим на режиме "СУП" - 40 минут.

  • продукты

    После сигнала добавляем мелко порезанную зелень и чеснок.

  • продукты

    Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Как готовить в пароварке: сравниваем пароварку с мультиваркой

23 марта 2014

Мультиварка Polaris PMC 0531AD

0 рецептов

Творожное суфле с черникой

4437 просмотров

Holt

42 мультиварки

Бекон

19 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.