Борщ

26 февраля 2014 0 комментариев 5241 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей

Мясо свинины с косточкой -500 грамм, морковь - 1 шт, лук - 1 шт, капусту - 300-400 грамм, свекла - 1 шт маленькая, картофель - 4 шт средних, лаврушку - 2 шт и соль по вкусу.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Берем мясо, ложим в мультиварку, наливаем 2 литра воды и ставим на режим СУП на 30 минут. пока мясо вариться возьмём свеклу, капусту, картошку, морковь и порежем соломинкой. Лук полукольцами. После окончании программы, вынимаем мясо и промываем теплой водой. Это делается для того, чтобы не снимать потом пенки.

  • продукты

    Наливаем в чашу 2,5 литра воды, кладём мясо, морковь, капусту, лук, свеклу. Ставим режим СУП на 1 час и 30 минут. И за 30 минут до окончания добавляем картошку, лаврушку и соль по вкусу.

  • продукты

    При подаче посыпать укропчиком. Всем приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Первые блюда

Овсяная каша в мультиварке: разнообразие вкусов

14 июня 2013

Мультиварка VITEK VT-4215 BW

5 рецептов

Котлеты в овощном соусе

3043 просмотра

Bomann

42 мультиварки

Свиная грудинка

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.