Творожное суфле с малиной

19 февраля 2014 0 комментариев 4825 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из молочных продуктов

Творог - 1 пачка; Яйцо - 1 шт.; Малина(у меня замороженная) - 100 гр; Сметана - 2 ст.л; Крахмал кукурузный - 3 ст. л. ; Сахар - 3 ст.л;

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Творог, крахмал (2 ст. л.), сметану, яйцо, сахар взбить в комбайне или блендером до однородного кремообразного состояния. Малину обвалять в крахмале (использовать 1 столовую ложку) и выложить в творожную массу.

  • продукты

    Силиконовые формочки смазать маслом и выложить в них творожную тесто.

  • продукты

    Готовить на режиме «ПАР» - 30 минут, предварительно налив в чашу мультиварки 2 стакана воды.

  • продукты

    Получается очень пышное суфле, после открытия крышки - немного осядет.

  • продукты

    Вынуть суфле из формочек, полить сиропом или вареньем. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Десерты

Вкусная курица в мультиварке: рецепт изысканных блюд

06 декабря 2014

Мультиварка VITEK VT-4218 BK

0 рецептов

Постный пирог Монастырский

3908 просмотров

Philips

42 мультиварки

Коричневый рис

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.