Торт Апельсиновая радость

29 мая 2013 0 комментариев 5055 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов

1,5 апельсина цедра одного апельсина 2 стакана муки 4 белка 1ст.ложка разрыхлителя щепотка соли 0,5 стакана растительного масла 150гр сахара

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    На мелкой терке снять цедру с одного апельсина, очищеные апельсины взбить в единую массу блендером

  • продукты

    В густой сок положить цедру, влить масло, добавить муку, соль, разрыхлитель

  • продукты

    Все тщательно перемешать. Тесто получается густое.

  • продукты

    Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков.

  • продукты

    Осторожно, по-немногу вмешать взбитые белки в тесто.

  • продукты

    Вот сколько теста получилось!

  • продукты

    Кастрюльку смазать маслом и вылить тесто. По оригинальнаму рецепту выпечка 60+20, крышку МВ не открывать, я (ввиду того, что теста получилось много) выпекала 65+40, крышку не открывала, аромат апельсина заполнил всю квартиру!

  • продукты

    Готорый остывший бисквит разрезала на три коржа - нужно было на четыре (какой же он нежный и пушистый!), промазала заварным кремом. Вот такой замечательный торт получился, угощайтесь!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Торты

Вкусные гарниры на каждый день!

07 мая 2016

Мультиварка Redmond RMC-M4510

0 рецептов

Суп пюре из красной чечевицы с грибами и мятой

4101 просмотр

Avex

42 мультиварки

Шампиньоны

61 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.