Простой бисквитный торт

14 июля 2013 0 комментариев 9983 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на праздничный стол Рецепты на скорую руку

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков

Для бисквита: Мука – 1,5 мультистакана Яйцо – 4 -5 шт. Сахар – 1 мультистакан Ванильный сахар - 1 пак. Сливочное масло – для смазки чаши Для крема: Сметана ( желательно жирная)— 500 г Сахар — 1 стакан

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    ДЛЯ БИСКВИТА НЕОБХОДИМО: : Мука, яйца,сахар, ванильный сахар, масло (для смазывания чаши).

  • продукты

    Яйца взбить до пышной пены.

  • продукты

    Продолжая взбивать, постепенно добавить сахар. Когда смесь станет достаточно густой, добавить просеянную муку и аккуратно перемешать ложкой снизу вверх.

  • продукты

    Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и вылить в нее тесто.

  • продукты

    Режим «ВЫПЕЧКА» - 50 минут.

  • продукты

    ПОКА БИСКВИТ ВЫПЕКАЕТСЯ, ПРИГОТОВИМ КРЕМ: Для этого нужно взбить сметану с сахаром. Крем этот получается легким и нежным, отлично сочетается с любым видом тортов. Сахар существенно разжижает крем. Поэтому старайтесь крем взбивать венчиком, а количество сахара брать по минимуму. Готовый крем на время убрать в холодильник.

  • продукты

    После приготовления открыть крышку мультиварки и дать бисквиту остыть минут 5, затем с помощью паровой чаши выложить на решетку.

  • продукты

    Остывший бисквит разрезать на 3 коржа торторезкой или хлебным ножом.

  • продукты

    Коржи пропитать сметанным кремом, а оставшийся крем просто вылить сверху торта, не размазывая. Украсить по желанию.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Торты

Учимся готовить ризотто дома

07 мая 2016

Мультиварка Maxwell MW-3807 ST

0 рецептов

Язык говяжий

5850 просмотров

Binatone

42 мультиварки

Куриные сердечки

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.