Дрожжевые блины

22 декабря 2013 0 комментариев 5387 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на завтрак Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов Рецепты из фруктов

Мука - 1 стак.; Молоко - 1 стак.; Дрожжи(свежие) - 10 гр; Яйцо - 2 шт; Масло сливочное(размягченное) — 50 гр; Масло растительное(для жарки) Яблоко (для оладий) — 1 шт. Сахар - 50 гр; Соль (по вкусу)

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Взяв по стакану муки и молока, а также дрожжи, замешиваем тесто для опары и ставим его в тепло. В поднявшееся тесто добавляем яйца с солью, сахаром, маслом и остальными молоком и мукой. Замесив тесто, оставляем его подниматься в течение часа в теплом месте. Режим "МУЛЬТИПОВАР" - 160 гр. Жарить с обеих сторон до золотистого цвета.

  • продукты

    Блины смазать маслом, разрезать на 4 части.

  • продукты

    Подавать с вареньем. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Блины и оладьи

Вкусные салаты готовим в домашних условиях!

07 мая 2016

Мультиварка Redmond RMC-M22

0 рецептов

Имбирно медовый кофе

3357 просмотров

Irit

42 мультиварки

Сахарный песок

176 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.