Картофель в мультиварке рецепты на завтрак

16 апреля 2016 0 комментариев 6655 просмотров

С появлением мультиварки стало выходить много рецептов приготовления блюд при помощи данного кухонного прибора. Кроме того, появилось немалое количество сайтов, посвященных данной теме. Желаете приготовить картофель в мультиварке рецепты есть на любой вкус. Такой замечательный продукт может быть приготовлен на завтрак в виде котлет либо любым другим способом.

Кулинары могут проводить смелые эксперименты, поскольку любое картофельное блюдо получится вкусным питательным и полезным. Причем, не важно, будет ли он потушен, пожарен либо просто сварен. В любом случае и в любом виде картофель, это самый вкусный и полезный продукт.

Картофель в мультиварке - рецепты вкусного обеда

Картошка, приготовленная в мультиварке, с тушеным мясом могут составить довольно сытный и полноценный обед. А если готовить такое блюдо в мультиварке, то оно будет еще полезнее и вкуснее, если сравнивать с любым другим способом готовки.

Что касается пользы картофеля, то он содержит массу полезных веществ. К тому же полезен он не только взрослым, но и детям. Стоит отметить, что картофель является тем единственным овощем, который пригоден к употреблению целый год, включая период появления нового урожая.

Картофель в мультиварке рецепты приготовления

На сегодняшний момент времени существуют разные рецепты приготовления картофеля в мультиварке. Для примера можно привести рецепт приготовления сицилийских крокетов. Для этого понадобятся 6 или 7 картофелин, 50-70 г твердого сыра, 50 г колбасного сыра, 2 яйца, 3-4 столовые ложки пшеничной муки, сухари панировочные, растительное масло (много), соль, перец молотый черный по вкусу.

Картофель отварить в мундире. После чего натереть его на терке, разбить сюда же яйца, так же не терке натереть сыр, добавить муки, посолить, поперчить и тщательным образом все перемешать. Всю эту смесь поставить в холодильник. Через два часа вытащить из этой смеси начинать лепить картофельные шарики. Чтобы картофельная масса не прилипала к рукам, периодически смачиваем их в холодной воде.

Каждый картофельный шарик нужно обвалять в сухарях и вставить в него кусочек колбасного сыра. Налить в чашу масла и подождать пока она не накалится. После чего аккуратно опустить крокеты, при этом масло должно полностью покрывать их. Обычно процесс жарки проходит не долгое время пока крокеты не зарумянятся, а воткнутый в них сыр не начнет плавиться.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Как приготовить вкусный борщ?

07 мая 2016

Блендер Zigmund & Shtain BH-339M

0 рецептов

Шоколадный кекс

1610 просмотров

Lamark

42 мультиварки

Колбасные изделия

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.