Мультиварка vitek – все просто и гениально

16 апреля 2016 0 комментариев 5576 просмотров

В настоящее время практически на любой кухне присутствует различного рода техника, которая призвана для того, чтобы в заметной степени облегчить труд при приготовлении пищи и поддерживании порядка. Неоценимую помощь могут оказать и Мультиварка VITEK. Такое устройство ничем не обременит хозяйку, поскольку очень проста в использовании. Вдобавок ко всему предоставляет больше свободного времени для каких-либо других дел.

Само управление интуитивно понятное и можно даже не прибегать к помощи инструкции. Некоторые модели мультиварок оснащены сенсорными кнопками, в знак того что компания идет в ногу со временем. Каждая кнопка снабжается специальным индикатором, отображающий процесс готовки.

Мультиварка VITEK - что же в ней хорошего?

Как часто при приготовлении некоторых блюд, в особенности при их жарке, плита покрывается многочисленными пятнышками от масляных брызг. Наверно каждый согласится с тем, что это создает неприятное впечатление и портит всю картину. Вот здесь и выручит мультиварка, потому как при ее использовании рабочее пространство кухни будет всегда чистым.

Все режимы приготовления разделены, однако есть модели мультиварок в которых рисовым блюдам уделяется немного больше внимания. К примеру, модель VT-4200 насчитывает три программы приготовления риса: рассыпчатый, бурый, липкий. Все это несколько расширяет функциональные возможности мультиварок.

Что может приготовить мультиварка VITEK?

При помощи многофункциональной мультиварки от компании «VITEK» можно приготовить к обеду либо к ужину вкусные мясные котлетки. А все что для этого понадобится, это: 300г свинины, 300 г телятины, 1 яйцо, 100 г белого хлеба, 50 г молока, 1 луковица, щепотка черного молотого перца и соли, 2 зубчика чеснока, чайная ложка подсолнечного масла, 50 г воды, 2 ст. ложки муки (пойдет на присыпку).

Лук, телятину и свинину нарезать кусочками и пропустить через мясорубку. Мякоть белого хлеба замочить в молоке и оставить до образования однородной смеси. В фарш добавить яйцо, размоченный уже хлеб, молотый перец, чеснок, солим все. После чего фарш тщательно замесить, чтобы он не прилипал к рукам, а после чего начинаем формировать котлеты, обмакивая их муке со всех сторон.

В чашу мультиварки налить масло, выложить котлеты и готовить 20 минут в режиме «выпечка», по 10 минут с каждой стороны. После этого налить воды так чтобы уровень доходил до середины котлет, и тушить их еще 1,5 часа с закрытой крышкой.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Гарнир из круп прекрасно дополнит любое мясное блюдо

07 мая 2016

Мультиварка Moulinex MK106632

0 рецептов

Грудинка в рукаве на пару

4708 просмотров

Polaris

42 мультиварки

Мак

18 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.