Говядина в мультиварке - рецепты приготовления

17 сентября 2014 0 комментариев 3789 просмотров

Мультиварка, являясь универсальным и многофункциональным прибором, позволяет готовить разные сорта мяса, делая данный продукт нежным и мягким. Равномерное распределение тепла в чаше мультиварки исключает возможность того, что некоторые участки мяса могут не приготовиться. И говядина в мультиварке также получается очень вкусной, независимо от рецепта приготовления. Говядину в мультиварке можно тушить, жарить, варить, запекать. И в любом случае при соблюдении рецептуры многочисленных блюд с данным сортом мяса, продукт получается изысканным и ароматным.

Говядина в мультиварке по-полонински.

Готовить говядину в мультиварке можно на разных режимах. В доказательство этому можно привести рецепт говядины по-полонински в мультиварке, которая готовится в режиме Выпечка.

В чашу мультиварки наливаем немного подсолнечного мяса для жарки. Кладем мелконашинкованный лук (1 луковица), сверху нарезанную небольшими кусочками 500 грамм говядины. Включаем режим Выпечка и с обеих сторон примерно по 7 минут обжариваем мясо с луком, добавив соли и специй.

После обжарки мяса добавляем немного паприки, 1 нарезанный болгарский перец и 1 нарезанный помидор. На помидоры кладем нарезанный рук (1 луковицу). Все ингредиенты заливаем бульоном. Бульон можно приготовить предварительно, отварив кусочки мяса. Можно воспользоваться бульонными кубиками.

К мясу можно приготовить и гарнир. До того, как включить мультиварку для приготовления мяса, чистим картофель, нарезаем его кубиками средних размеров. По желанию добавляем любые специи и хорошо перемешиваем, солим и перчим. Подготовленный сырой картофель выкладываем в чашу для приготовления на пару, которую впоследствии устанавливаем на съемную глубокую чашу мультиварки. Закрываем крышку прибора и включаем режим Выпечка. Врем приготовления устанавливаем на 50 минут. Когда время готовки выйдет, мультиварка издаст звуковой сигнал. Блюдо готово. На порционную тарелку выкладываем немного картофеля, приготовленного на пару, и дополняем его мясом с луком и томатами.

Данный рецепт позволяет приготовить нежное и сочное мясо с безупречным ароматом специй и лука. Готовится блюдо быстро, а потому оно вполне может претендовать на частое появление в рационе питания любой семьи, тем более что говядина получается постной.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Кролик в сметане: простой рецепт для праздника или повседневного стола

27 января 2014

Мультиварка Redmond RMC-02

0 рецептов

Имбирная курица

5166 просмотров

Aresa

42 мультиварки

Пельмени

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.