Запеченная говядина по-домашнему

27 сентября 2015 0 комментариев 3373 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Говядина на кости (толстый или тонкий край) – 0,5 кг; соль морская – 1 ч.л.; перец черный горошком – 1 ч.л.; масло растительное – 1 ч.л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Говядину промыть, обсушить. Черный перец истолочь в ступке не мелко

  • продукты

    Мясо обмазать смесью растительного масла, соли и перца

  • продукты

    Мясо обвязать хлопчатобумажной нитью

  • продукты

    Дно чаши мультиварки выстелить пергаментной бумагой, выложить подготовленную говядину. В режиме «Выпечка» готовить 35-40 минут

  • продукты

    Запеченное мясо выложить на подогретую тарелку и герметично укрыть фольгой, оставить «отдохнуть» на 15-20 минут

  • продукты

    Запеченная говядина готова. Прошу к столу!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Запеченое мясо

Ароматный яблочный пирог в мультиварке: рецепт простого десерта

31 января 2015

Мультиварка VITEK VT-4204 GY

0 рецептов

Овсяно-банановый блинчик

2763 просмотра

Kitfort

42 мультиварки

Индейка

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.