Запеченная говядина по-домашнему

27 сентября 2015 0 комментариев 3515 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Говядина на кости (толстый или тонкий край) – 0,5 кг; соль морская – 1 ч.л.; перец черный горошком – 1 ч.л.; масло растительное – 1 ч.л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Говядину промыть, обсушить. Черный перец истолочь в ступке не мелко

  • продукты

    Мясо обмазать смесью растительного масла, соли и перца

  • продукты

    Мясо обвязать хлопчатобумажной нитью

  • продукты

    Дно чаши мультиварки выстелить пергаментной бумагой, выложить подготовленную говядину. В режиме «Выпечка» готовить 35-40 минут

  • продукты

    Запеченное мясо выложить на подогретую тарелку и герметично укрыть фольгой, оставить «отдохнуть» на 15-20 минут

  • продукты

    Запеченная говядина готова. Прошу к столу!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Запеченое мясо

Как приготовить налима в мультиварке

19 октября 2014

Мультиварка Oursson MP1010S

0 рецептов

Паштет из куриной печени

3334 просмотра

Galaxy

42 мультиварки

Баклажаны

23 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.