Запеченая свинина

30 декабря 2013 0 комментариев 5283 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Ингредиенты. Кусок свинины - 1 кг, лук- 1 шт, морковь - 1 шт, соль, перец, корица, мускатный орех, лавровый лист.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ингредиенты.

  • продукты

    Мясо щедро обтереть специями и солью. Уложить в чашу. Обложить его со всех сторон крупно порезанными кусками лука моркови и лавровым листом. Готовить сначала на тушении 1,5 часа. а Потом включить режим Корочка на 15 минут с каждой стороны.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Запеченое мясо

Как приготовить азу в мультиварке

12 июля 2014

Мультиварка-скороварка Oursson MP4002PSD

0 рецептов

Оладьи из капусты

2501 просмотр

Oursson

42 мультиварки

Тесто

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.