Запеченая свинина

30 декабря 2013 0 комментариев 5203 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Ингредиенты. Кусок свинины - 1 кг, лук- 1 шт, морковь - 1 шт, соль, перец, корица, мускатный орех, лавровый лист.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ингредиенты.

  • продукты

    Мясо щедро обтереть специями и солью. Уложить в чашу. Обложить его со всех сторон крупно порезанными кусками лука моркови и лавровым листом. Готовить сначала на тушении 1,5 часа. а Потом включить режим Корочка на 15 минут с каждой стороны.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Запеченое мясо

Разнообразные рецепты блюд в мультиварке: готовим с удовольствием

20 декабря 2014

Мультиварка Moulinex CE 503132

0 рецептов

Манник с клюквой

3399 просмотров

Gastrorag

42 мультиварки

Колбаса полукопченая

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.