Запеченая свинина

30 декабря 2013 0 комментариев 6052 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Ингредиенты. Кусок свинины - 1 кг, лук- 1 шт, морковь - 1 шт, соль, перец, корица, мускатный орех, лавровый лист.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ингредиенты.

  • продукты

    Мясо щедро обтереть специями и солью. Уложить в чашу. Обложить его со всех сторон крупно порезанными кусками лука моркови и лавровым листом. Готовить сначала на тушении 1,5 часа. а Потом включить режим Корочка на 15 минут с каждой стороны.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Запеченое мясо

Как приготовить вкусные тефтели?

07 мая 2016

Мультиварка SUPRA MCS-5201

0 рецептов

Ролл из лаваша с курицей

3291 просмотр

Redmond

42 мультиварки

Шафран

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.