Запеченая свинина

30 декабря 2013 0 комментариев 4945 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Ингредиенты. Кусок свинины - 1 кг, лук- 1 шт, морковь - 1 шт, соль, перец, корица, мускатный орех, лавровый лист.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ингредиенты.

  • продукты

    Мясо щедро обтереть специями и солью. Уложить в чашу. Обложить его со всех сторон крупно порезанными кусками лука моркови и лавровым листом. Готовить сначала на тушении 1,5 часа. а Потом включить режим Корочка на 15 минут с каждой стороны.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Запеченое мясо

Говядина тушеная в мультиварке – это полезно

30 мая 2013

Мультиварка-скороварка UNIT USP-1090D

0 рецептов

Картофель с мясом по-домашнему

3249 просмотров

Binatone

42 мультиварки

Геркулес

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.