Запеченая шейка с чесноком

17 января 2016 0 комментариев 521 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Ингредиенты:
Свиная шейка - 700 г
Соль - 2 ч. ложки
Горчица - 1 ч. ложка
Зернистая горчица - 1 ч.ложка
Аджика - 1 ч. ложка
Соевый соус - 1 ч. ложка
Чеснок - 5 зубчиков.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Чеснок порезать на 4 части. Обвалять каждую часть в соли, сделать проколы в мясе и поместить в прокол кусочек чеснока.

  • продукты

    Обмазать шейку горчицей, зернистой горчицей, аджикой и соевым соусом. Можно оставить на ночь чтобы лучше промариновалось мясо.

  • продукты

    Поместить шейку в рукав для запекания. Поместить шейку в духовой шкаф, установить 200 °С, и включить верхний и нижний нагревательный элемент. Выпекать 50 минут.

  • продукты

    Свиная шейка готова. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Запеченое мясо

Как приготовить фритюр в мультиварке

11 октября 2014

Мультиварка Cuckoo CMC-HE1055F

0 рецептов

Свиные ребрышки запеченые с картофелем

509 просмотров

Kitfort

42 мультиварки

Коричневый рис

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.