Запеченая шейка с чесноком

17 января 2016 0 комментариев 783 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Ингредиенты:
Свиная шейка - 700 г
Соль - 2 ч. ложки
Горчица - 1 ч. ложка
Зернистая горчица - 1 ч.ложка
Аджика - 1 ч. ложка
Соевый соус - 1 ч. ложка
Чеснок - 5 зубчиков.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Чеснок порезать на 4 части. Обвалять каждую часть в соли, сделать проколы в мясе и поместить в прокол кусочек чеснока.

  • продукты

    Обмазать шейку горчицей, зернистой горчицей, аджикой и соевым соусом. Можно оставить на ночь чтобы лучше промариновалось мясо.

  • продукты

    Поместить шейку в рукав для запекания. Поместить шейку в духовой шкаф, установить 200 °С, и включить верхний и нижний нагревательный элемент. Выпекать 50 минут.

  • продукты

    Свиная шейка готова. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Запеченое мясо

Рецепты для мультиварки филипс hd2178

08 октября 2013

Мультиварка Maxwell MW-3810 GD

0 рецептов

Соте из баклажанов

2720 просмотров

Bork

42 мультиварки

Куриное филе

40 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.