Запеченая шейка с чесноком

17 января 2016 0 комментариев 597 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Ингредиенты:
Свиная шейка - 700 г
Соль - 2 ч. ложки
Горчица - 1 ч. ложка
Зернистая горчица - 1 ч.ложка
Аджика - 1 ч. ложка
Соевый соус - 1 ч. ложка
Чеснок - 5 зубчиков.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Чеснок порезать на 4 части. Обвалять каждую часть в соли, сделать проколы в мясе и поместить в прокол кусочек чеснока.

  • продукты

    Обмазать шейку горчицей, зернистой горчицей, аджикой и соевым соусом. Можно оставить на ночь чтобы лучше промариновалось мясо.

  • продукты

    Поместить шейку в рукав для запекания. Поместить шейку в духовой шкаф, установить 200 °С, и включить верхний и нижний нагревательный элемент. Выпекать 50 минут.

  • продукты

    Свиная шейка готова. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Запеченое мясо

Книга рецептов для мультиварки

21 июля 2013

Мультиварка-скороварка Oursson MP5002PSD

0 рецептов

Кекс

6494 просмотра

ARC

42 мультиварки

Перец душистый

9 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.