Ветчина из ветчинницы

19 февраля 2014 0 комментариев 10181 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Свинина - 500 гр; Говядина - 500 гр; Соль - 2 ч. л.; Приправа для мяса - 1 ст. л.; Чеснок - 3 зубчика; Желатин - 10 гр ; Жидкий дым "Костровок" - 1 ст. л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Мясо порезать на небольшие кусочки. Добавить соль, приправу, желатин. Выдавить чеснок. Добавить жидкий дым. Перемешать.

  • продукты

    В ветчинницу положить рукав для запекания, утрамбовать мясо, закрыть пакет, установить крышку, натянув пружины.

  • продукты

    В чашу мультиварки положить силиконовый коврик и положить ветчинницу, залить водой до верхнего уровня. Готовить на программе "Тушение" 2 часа.

  • продукты

    После сигнала вынуть ветчинницу, охладить при комнатной температуре, затем убрать в холодильник. Через несколько часов можно порезать на ломтики.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Запеченое мясо

Гречка с тушенкой в мультиварке – вкусно и быстро

01 сентября 2013

Мультиварка SUPRA MCS-5202

0 рецептов

Жареный картофель с овощами

2905 просмотров

Delfa

42 мультиварки

Кардамон

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.