Ветчина из курицы и свинины

04 марта 2015 0 комментариев 3342 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из птицы

Куриный окорочек - 2 шт
Свинина - 600 г
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Перец болгарский - 0,5 шт
Желатин - 30 г
Соль - 1 ст.л.
Чеснок - 4 зуб.
Кориандр, черный перец по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Окорочок разрезать на две части, свинину на крупные куски. Лук и перец мелко нарезать, морковь оставить целиком. В чашу МВ сложить лук, свинину, окорочок, перец и морковь. Посолить. Включить программу Тушение на 2 часа.

  • продукты

    Мясо и окорочок достать из чаши, удалить кости и кожу. Нарезать свинину и курятину на небольшие куски, вернуть в чашу.

  • продукты

    Добавить нарезанную кубиком морковь и перец, которые тушили вместе с мясом, мелко нарезанный чеснок, специи.Включить программу Тушение на 1 час.

  • продукты

    По окончании программы добавьте в чашу замоченный в кипяченой воде желатин, перемешайте и включите программу Подогрев. У пластиковой бутылки отрезать верх и поместить туда мясо. Немного утрамбовать. Когда остынет убрать в холодильник на 4 часа. После застывания извлечь готовую ветчину.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Запеченое мясо

Вкусный омлет в мультиварке: рецепт простого блюда на завтрак

08 февраля 2015

Техника по умолчанию

17 рецептов

Гречка с шампиньонами

4340 просмотров

Galaxy

42 мультиварки

Докторская колбаса

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.