Тушеные куриные ножки

26 февраля 2015 0 комментариев 10373 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы

Куриная голень-400г.; соль-1щеп.; специи для курицы-по вкусу; чеснок-2 зубчика; лавровый лист-3 шт.; черный перец горошком-5 шт.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Мясо хорошо помыть и просушить бумажным полотенцем

  • продукты

    Посолить, добавить специи. Втереть в мясо

  • продукты

    В чашу мультиварки налить немного воды и положить в нее курицу

  • продукты

    К мясу добавить нарезанный чеснок, лавровый лист, черный перец

  • продукты

    Ставим на режим "Тушить" на 1 час

  • продукты

    Сочные куриные ножки готовы. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Запеченое мясо

Как приготовить корейку в мультиварке

06 ноября 2014

Мультиварка-скороварка UNIT USP-1010D

0 рецептов

Говядина с грибами в томатном соусе

2529 просмотров

Erisson

42 мультиварки

Кайенский перец

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.