Тушеные куриные ножки

26 февраля 2015 0 комментариев 9529 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы

Куриная голень-400г.; соль-1щеп.; специи для курицы-по вкусу; чеснок-2 зубчика; лавровый лист-3 шт.; черный перец горошком-5 шт.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Мясо хорошо помыть и просушить бумажным полотенцем

  • продукты

    Посолить, добавить специи. Втереть в мясо

  • продукты

    В чашу мультиварки налить немного воды и положить в нее курицу

  • продукты

    К мясу добавить нарезанный чеснок, лавровый лист, черный перец

  • продукты

    Ставим на режим "Тушить" на 1 час

  • продукты

    Сочные куриные ножки готовы. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Запеченое мясо

Блюда из творога в мультиварке – творожная запеканка

02 июня 2013

Мультиварка Redmond RMC-M90

0 рецептов

Филе куриной грудки в хрустящей панировке

867 просмотров

Binatone

42 мультиварки

Фасоль консервированная красная

7 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.