Свиной рулет

12 февраля 2014 0 комментариев 7622 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Свинина - 1300-1400 гр; Посолочная смесь: Соль - 30 гр.; Чеснок - 2 -3 зубчика.; Перец чёрный - по вкусу; Кайенский перец - по вкусу; Паприка сушеная - 2 ст. л.; Листья салата - 5-6 шт.; Ветчинница

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Смешать сухие ингредиенты посолочной смеси. Выдавить чеснок. Всё тщательно перемешать. Натереть смесью свинину со всех сторон. (шкурку со свинины я снимаю). Свернуть в рулет.

  • продукты

    В ветчинницу положить пакет для запекания. Затем туда поместить рулет. Хорошо утрамбовать. Ветчинницу закрыть крышкой, натянуть пружины.

  • продукты

    Поместить ветчинницу в кастрюльку мультиварки, предварительно положив туда силиконовый коврик. Залить водой до верхней отметки. Установить программу "Молочная каша" на 2 часа. Именно "Молочная каша", так как на этом режиме в данной мультиварке время приготовления можно выставить до трех часов, а на тушение всего лишь до часа, поэтому я выбрала этот режим.

  • продукты

    После сигнала, вынуть ветчинницу из мультиварки и охладить при комнатной температуре. Затем снять пружины и убрать в холодильник на несколько часов. Охлаждённую свинину извлечь из формы, порезать и можно подавать к столу.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Запеченое мясо

Рецепты: первые блюда в мультиварке

01 марта 2014

Мультиварка-скороварка UNIT USP-1080D

0 рецептов

Тушенка свиная

11723 просмотра

Kelli

42 мультиварки

Повидло

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.