Свиной рулет

06 марта 2016 0 комментариев 637 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Ингредиенты:
Свинина с салом - 500 г
Чеснок - 3 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - 1,5 ч. ложки
Желатин - 2 ч. ложки

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Свинину не мыть, а почистить ножом. Чеснок нарезать на дольки.

  • продукты

    В свинине сделать надрезы, обвалять дольки чеснока в соли и поместить в надрезы. Мясо посолить со всех сторон и посыпать желатином.

  • продукты

    Свернуть мясо в рулет положить лавровый лист.

  • продукты

    Завернуть мясо в 2 слоя фольги.

  • продукты

    Установить 200 °С, и включить верхний и нижний нагревательный элемент запекать 50 минут. После этого остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник минимум на 1-2 часа.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Запеченое мясо

Лучшие пароварки. На что обратить внимание

19 ноября 2013

Мультиварка Moulinex CE 502832

0 рецептов

Плов из свинины

3343 просмотра

Moulinex

42 мультиварки

Щука

0 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.