Свинина запеченная

31 мая 2013 0 комментариев 3886 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

1,5 -2 кг свинины Чеснок 4 зубчика Маринад: Бальзамический уксус - 4 ст л 1 луковица Прованские травы Перец черный молотый Горчица - 2 ст л

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Готовим маринад: Режем лук, кладем его в ту посуду, в которой будем мариноваться мясо

  • продукты

    Добавляем уксус, горчицу. Перемешиваем.

  • продукты

    Мясо солим и шпигуем чесноком.

  • продукты

    Обваливаем мясо в маринаде, посыпаем травами, перчим и убираем в холодильник на 3 часа.

  • продукты

    Кладем мясо в чашу

  • продукты

    Готовим в режиме "тушение"

  • продукты

    Блюдо готово

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Запеченое мясо

Как приготовить лапшевник в мультиварке

01 ноября 2014

Мультиварка VITEK VT-4219 W

0 рецептов

Картошка жареная

3454 просмотра

Maruchi

42 мультиварки

Утка

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.