Свинина запеченная

31 мая 2013 0 комментариев 4763 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

1,5 -2 кг свинины Чеснок 4 зубчика Маринад: Бальзамический уксус - 4 ст л 1 луковица Прованские травы Перец черный молотый Горчица - 2 ст л

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Готовим маринад: Режем лук, кладем его в ту посуду, в которой будем мариноваться мясо

  • продукты

    Добавляем уксус, горчицу. Перемешиваем.

  • продукты

    Мясо солим и шпигуем чесноком.

  • продукты

    Обваливаем мясо в маринаде, посыпаем травами, перчим и убираем в холодильник на 3 часа.

  • продукты

    Кладем мясо в чашу

  • продукты

    Готовим в режиме "тушение"

  • продукты

    Блюдо готово

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Запеченое мясо

Вкусные рецепты на каждый день для мультиварки

14 марта 2014

Мультиварка VITEK VT-4211 W

9 рецептов

Запеканка Фальшивая пицца

3843 просмотра

Stadler Form

42 мультиварки

Фисташки

6 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.