Свинина запеченная

31 мая 2013 0 комментариев 3742 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

1,5 -2 кг свинины Чеснок 4 зубчика Маринад: Бальзамический уксус - 4 ст л 1 луковица Прованские травы Перец черный молотый Горчица - 2 ст л

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Готовим маринад: Режем лук, кладем его в ту посуду, в которой будем мариноваться мясо

  • продукты

    Добавляем уксус, горчицу. Перемешиваем.

  • продукты

    Мясо солим и шпигуем чесноком.

  • продукты

    Обваливаем мясо в маринаде, посыпаем травами, перчим и убираем в холодильник на 3 часа.

  • продукты

    Кладем мясо в чашу

  • продукты

    Готовим в режиме "тушение"

  • продукты

    Блюдо готово

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Запеченое мясо

Рецепты для мультиварки Vitesse

10 июля 2013

Мультиварка VITEK VT-4205 BK

68 рецептов

Запеканка из куриных грудок Роза

3549 просмотров

Horizont

42 мультиварки

Маслины

9 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.