Свинина запеченая с черносливом и курагой

07 июля 2014 0 комментариев 4725 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Свинина (у меня окорок) — 1 кг Курага (горсть) Чернослив (горсть) Йогурт (классический) — 2 ст. л. Горчица (дижонская) — 1 ст. л. Базилик — 0.5 ч. л. Розмарин (щепотка) Соль (по вкусу. )

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Мясо хорошо промыть и промокнуть бумажным полотенцем, чтоб оно было сухое.

  • продукты

    Сделать поперечные надрезы. В надрезы поместить поочередно курагу и чернослив.

  • продукты

    Мясо посолить, равномерно обмазать йогуртом и дижонской горчицей

  • продукты

    Посыпать розмарином и базиликом, оставить на 1 час.

  • продукты

    Поместить мясо в чашу мультиварки.

  • продукты

    Готовить на программе «Тушение» 50 минут. В чашу воды добавлять не нужно!!! При тушении из мяса выйдет немного сока. Мясо необходимо будет перевернуть не выключая прибор, для того чтоб оно подрумянилось равномерно. Поле приготовления,дать мясу отдохнуть 30 минут, нарезать подавать в теплом или холодном виде.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Запеченое мясо

Как приготовить гнезда в мультиварке

18 августа 2014

Мультиварка Redmond RMС-IH300

0 рецептов

Суп Солнышко

2829 просмотров

Unit

42 мультиварки

Бульон

25 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.