Свинина запеченая с черносливом и курагой

07 июля 2014 0 комментариев 3956 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Свинина (у меня окорок) — 1 кг Курага (горсть) Чернослив (горсть) Йогурт (классический) — 2 ст. л. Горчица (дижонская) — 1 ст. л. Базилик — 0.5 ч. л. Розмарин (щепотка) Соль (по вкусу. )

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Мясо хорошо промыть и промокнуть бумажным полотенцем, чтоб оно было сухое.

  • продукты

    Сделать поперечные надрезы. В надрезы поместить поочередно курагу и чернослив.

  • продукты

    Мясо посолить, равномерно обмазать йогуртом и дижонской горчицей

  • продукты

    Посыпать розмарином и базиликом, оставить на 1 час.

  • продукты

    Поместить мясо в чашу мультиварки.

  • продукты

    Готовить на программе «Тушение» 50 минут. В чашу воды добавлять не нужно!!! При тушении из мяса выйдет немного сока. Мясо необходимо будет перевернуть не выключая прибор, для того чтоб оно подрумянилось равномерно. Поле приготовления,дать мясу отдохнуть 30 минут, нарезать подавать в теплом или холодном виде.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Запеченое мясо

Разнообразные овощные рецепты в мультиварке на любой вкус

16 января 2015

Мультиварка Zigmund & Shtain MC-DS38P Champagne

66 рецептов

Рыба под маринадом с паровым картофелем

3080 просмотров

Stadler Form

42 мультиварки

Кайенский перец

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.