Свинина в медово-имбирном маринаде

01 апреля 2015 0 комментариев 2816 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Свинина-500г.; мускатный орех-1щеп.; паприка (можно красный перец)-1щеп.; соль-1щеп.; имбирь-1ч.л.; мед-1ст.л.; лимонный сок-2ч.л.; соевый соус-1ст.л.; масло растительное (можно оливковое)-1ст.л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Смешиваем все ингредиенты до однородной массы

  • продукты

    Мясо хорошо промыть, просушить бумажным полотенцем, обмазать с двух сторон соусом и положить мариноваться минимум на 30 минут

  • продукты

    Ставим на режим "жарка" на 150 градусов.

  • продукты

    Как чаша разогреется, кладем мясо, обжариваем 5 минут

  • продукты

    После переворачиваем и обжариваем еше 5 минут. В общей сложности мясо жарим минут 20, это будет средней прожарки. Если хотите, чтобы мясо полностью прожарилось, то оно должно жарится 30 минут

  • продукты

    Сочный ароматный стейк из свинины готов. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Запеченое мясо

Как приготовить грудинку в мультиварке

21 августа 2014

Мультиварка Redmond RMC-02

0 рецептов

Ржаной хлеб с семенами подсолнечника

3345 просмотров

Horizont

42 мультиварки

Яичные белки

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.