Свинина в медово-имбирном маринаде

01 апреля 2015 0 комментариев 2650 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Свинина-500г.; мускатный орех-1щеп.; паприка (можно красный перец)-1щеп.; соль-1щеп.; имбирь-1ч.л.; мед-1ст.л.; лимонный сок-2ч.л.; соевый соус-1ст.л.; масло растительное (можно оливковое)-1ст.л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Смешиваем все ингредиенты до однородной массы

  • продукты

    Мясо хорошо промыть, просушить бумажным полотенцем, обмазать с двух сторон соусом и положить мариноваться минимум на 30 минут

  • продукты

    Ставим на режим "жарка" на 150 градусов.

  • продукты

    Как чаша разогреется, кладем мясо, обжариваем 5 минут

  • продукты

    После переворачиваем и обжариваем еше 5 минут. В общей сложности мясо жарим минут 20, это будет средней прожарки. Если хотите, чтобы мясо полностью прожарилось, то оно должно жарится 30 минут

  • продукты

    Сочный ароматный стейк из свинины готов. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Запеченое мясо

Мультиварки-скороварки: достоинства и недостатки

21 ноября 2013

Мультиварка-Скороварка Moulinex MK302E30

16 рецептов

Домашний плов

3014 просмотров

Moulinex

42 мультиварки

Крупа перловая

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.