Свиная корейка в рукаве

16 апреля 2015 0 комментариев 3888 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Корейка свиная — 1,2 кг
Чеснок— 4 зуб.
Смесь перцев (можно больше, по вкусу) — 0,5 ч. л.
Соль — 1 ч. л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Корейку промыть, просушить салфеткой.

  • продукты

    Смешать перец, соль, сахар. Выдавить чеснок. Всё перемешать. Обмазать этой смесью мясо.

  • продукты

    Положить корейку в пакет для запекания и завязать концы пакета, для того, чтобы не вытек сок. Убрать в холодильник на несколько часов или на ночь.

  • продукты

    Наливаем воды так, чтобы она закрывала мясо наполовину. Довести воду до кипения на "Варке на пару".

  • продукты

    Выложить пакет с мясом в кипящую воду.

  • продукты

    Установить "Мультиповар" на 2 часа, температура 85 градусов.

  • продукты

    После сигнала достать шейку и даем ей остыть в рукаве.

  • продукты

    Затем разрезать пакет, завернуть шейку в пищевую плёнку и переложить в холодильник. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Запеченое мясо

Мультиварки Polaris – современная техника для каждого дома

12 декабря 2013

Мультиварка Polaris PMC 0509AD

0 рецептов

Баранина по рецепту Ширвиндта

2447 просмотров

Gastrorag

42 мультиварки

Шиповник

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.