Свиная корейка в рукаве

16 апреля 2015 0 комментариев 5419 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Корейка свиная — 1,2 кг
Чеснок— 4 зуб.
Смесь перцев (можно больше, по вкусу) — 0,5 ч. л.
Соль — 1 ч. л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Корейку промыть, просушить салфеткой.

  • продукты

    Смешать перец, соль, сахар. Выдавить чеснок. Всё перемешать. Обмазать этой смесью мясо.

  • продукты

    Положить корейку в пакет для запекания и завязать концы пакета, для того, чтобы не вытек сок. Убрать в холодильник на несколько часов или на ночь.

  • продукты

    Наливаем воды так, чтобы она закрывала мясо наполовину. Довести воду до кипения на "Варке на пару".

  • продукты

    Выложить пакет с мясом в кипящую воду.

  • продукты

    Установить "Мультиповар" на 2 часа, температура 85 градусов.

  • продукты

    После сигнала достать шейку и даем ей остыть в рукаве.

  • продукты

    Затем разрезать пакет, завернуть шейку в пищевую плёнку и переложить в холодильник. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Запеченое мясо

Рецепты для мультиварки Скарлет

08 июля 2013

Мультиварка Panasonic SR-DF101

1 рецепт

Ракушки по флотски

3620 просмотров

Moulinex

42 мультиварки

Кинза

15 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.