Шейка горячего копчения

26 февраля 2014 0 комментариев 4931 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

1кг.200 грамм свиной шеи, соль, специи: паприка сладкая, черный перец, итальянские травы.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Нам нужно засолить мясо, для этого я взяла кастрюлю, посыпала мясо крупной солью, так, чтоб соль покрывала мясо не большим слоем равномерно со всех сторон. Уложила мясо. Солить нужно ТРОЕ СУТОК желательно по два раза в сутки мясо перекладывать с боку на бок для равномерной просолки, на дне кастрюле образуется мясной сок так и должно быть, на четвертые коптим.

  • продукты

    Не забудьте снять белое кольцо и поставить коричневое кольцо на крышку скороварки-коптилки. Использовать мы будем яблоневую щепу( можно вишневую , абрикосовую, черешневую, сливовую, всю косточковую породу дерева)

  • продукты

    Устанавливаем кастрюлю для копчения в скороварку, в контейнер для щепы добавляем 1 столовую ложку яблоневой щепы, закрываем. На дно чаши наливаем до 300 мл воды ОБЯЗАТЕЛЬНО. Устанавливаем решетки в скороварку и выкладываем мясо. Будьте внимательны, нельзя помещать в скороварку-коптилку продукты весом более 2 кг!!!

  • продукты

    Устанавливаем программу «Горячее копчение» 60 минут.

  • продукты

    Мясо остужаем, убираем в холодильник, желательно на 3-4 часа, лучше на сутки для созревания. По истечению указанного времени можно употреблять.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Запеченое мясо

Гречка в мультиварке панасоник идеальное блюдо для поста

11 октября 2013

Мультиварка SUPRA MCS-5121

0 рецептов

Творожный пудинг

4071 просмотр

Unit

42 мультиварки

Кальмары

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.