Сало в луковой шелухе

14 июля 2013 0 комментариев 17328 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Украинская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Сало– 1,5 кг(с мясной прослойкой) Чеснок – 5-6 зубчиков Луковая шелуха – 2 горсти, Перец чёрный горошком – 5 шт Лавровый лист –3-5 шт Соль крупная – 150 гр ( 7 ст. л с горкой) Вода – 1 литр.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить сало. Разрезать его так, чтобы оно поместилось в чашу мультиварки.

  • продукты

    Луковую шелуху промыть под проточной водой.

  • продукты

    Выложить горсть луковой шелухи в чашу мультиварки, поверх нее выложить сало, лавровый лист, перец горошком.

  • продукты

    И оставшуюся шелуху.

  • продукты

    В кипящей воде растворить соль. Хорошо перемешать и залить этим рассолом сало в чаше.

  • продукты

    Закрыть крышку, кнопкой МЕНЮ установить режим ТУШЕНИЕ, кнопкой ВИД ПРОДУКТА выбрать МЯСО. Время тушения – 1 час. Нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания режима. После сигнала, отключить подогрев и оставить сало в рассоле на 8-10 часов (на ночь) настаиваться.

  • продукты

    Затем сало вынуть из чаши, обсушить и натереть чесноком.

  • продукты

    Приятного аппетита! Хранить сало в холодильнике.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Запеченое мясо

Вкусные грибы в мультиварке: рецепты разных блюд

28 декабря 2014

Мультиварка Philips HD3039

1 рецепт

Рис с изюмом на гарнир

2378 просмотров

Electrolux

42 мультиварки

Орехи

13 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.