Сало горячего засола

22 марта 2015 0 комментариев 3445 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Украинская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Налить в чашу воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и готовить рассол на режиме "ТУШЕНИЕ" - 20 - 30 минут.

  • продукты

    Когда вода закипит, положить в чашу обмытое сало — пусть оно поварится еще 30 минут. Режим отключить и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Можно переложить в другую емкость, чтобы не занимать чашу.

  • продукты

    Затем вынуть сало из рассола и высушить его. Пока сало сохнет от жидкости, порезать чеснок тонкими пластинками или размять через чесночницу, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси,

  • продукты

    заверните его в фольгу или пергаментную бумагу и положить на ночь в морозилку.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Запеченое мясо

Мультиварка Мулинекс: описание

12 июня 2013

Мультиварка Moulinex MK 705132

0 рецептов

Маковый пирог

2605 просмотров

Gastrorag

42 мультиварки

Крупа кукурузная

7 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.