Сало домашнее

14 мая 2015 0 комментариев 3078 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Украинская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Грудинка свиная 300-500 гр., чеснок 5-6 зубчиков, сухая аджика, соль, перец

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Делаем в грудинке отверстия ножом для чеснока

  • продукты

    Зубчик чеснока режем вдоль на 4 части и нашпиговываем наше будущее сало

  • продукты

    Обсыпаем обильно солью, перцем и сухой аджикой

  • продукты

    Заворачиваем плотно в два слоя фольги

  • продукты

    Укладываем в мультиварку, ставим режим "Выпечка" на 1,5 часа

  • продукты

    Через 1,5 часа достаем наше сало, разворачиваем, даем ему остыть, заворачиваем в чистую фольгу и убираем в морозилку.

  • продукты

    Через несколько часов можно пробовать вкусную закуску! Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Запеченое мясо

Паштеты в мультиварке - как приготовить

25 августа 2014

Мультиварка-скороварка Oursson MP4002PSD

0 рецептов

Паста с лечо

4151 просмотр

Kambrook

42 мультиварки

Печень куриная

14 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.