Прессованное мясо из рульки

22 января 2014 0 комментариев 6477 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Рулька - 1200 гр; Лук - 1 шт; Соль; Чеснок; Специи;

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Рулька; Лук ; Соль; Чеснок; Специи;

  • продукты

    Мясо выложить в чашу мультиварки. Залить водой. Добавить соль, перец, специи, лук.

  • продукты

    Готовить на режиме "ТУШЕНИЕ" - 4 часа.

  • продукты

    Готовое мясо отделить от кости, добавить чеснок, выложить на марлю и положить под гнет.

  • продукты

    Прессованное мясо хранить в холодильнике.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Запеченое мясо

Как приготовить кабана в мультиварке

08 ноября 2014

Мультиварка Redmond RMC-M170

0 рецептов

Скумбрия, запеченная с баклажанами

1784 просмотра

Oursson

42 мультиварки

Филе индейки

7 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.