Прессованное мясо из рульки

22 января 2014 0 комментариев 5915 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Рулька - 1200 гр; Лук - 1 шт; Соль; Чеснок; Специи;

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Рулька; Лук ; Соль; Чеснок; Специи;

  • продукты

    Мясо выложить в чашу мультиварки. Залить водой. Добавить соль, перец, специи, лук.

  • продукты

    Готовить на режиме "ТУШЕНИЕ" - 4 часа.

  • продукты

    Готовое мясо отделить от кости, добавить чеснок, выложить на марлю и положить под гнет.

  • продукты

    Прессованное мясо хранить в холодильнике.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Запеченое мясо

Как приготовить бройлера в мультиварке целиком

05 августа 2014

Техника по умолчанию

17 рецептов

Запеченая курица

4079 просмотров

Avex

42 мультиварки

Печень

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.