Пресованная свинина

02 июля 2013 0 комментариев 3048 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Свинина –1400г Смесь для посола: Соль – 1 ст.л. Сахар – 1 ч.л. Чеснок –2-3 зубчика Перец чёрный – по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Желатин – 1ч.л

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить цельный кусок свинины, снять с нее кожу. Смешать сухие ингредиенты посолочной смеси. Выдавить чеснок. Покрошить лавровый лист. Всё тщательно перемешать и обмазать свинину смесью со всех сторон.

  • продукты

    Свернуть в рулет, придавая ему цилиндрическую форму.

  • продукты

    Рулет положить в пакет для запекания и поместить в ветчиницу.

  • продукты

    Пакет туго завязать.

  • продукты

    На ветчиницу одеть крышку и зафиксировать пружинами.

  • продукты

    Чашу мультиварки застелить силиконовым ковриком, на дно поместить ветчиницу и залить водой до верхней отметки.

  • продукты

    Закрыть крышку. Кнопкой МЕНЮ установить режим ТУШЕНИЕ, время приготовления установить на 1 ч. 30 минут. Нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания режима.

  • продукты

    После сигнала, вынуть рулет из мультиварки и охладить при комнатной температуре в ветцинице. Затем убрать в холодильник на несколько часов.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Запеченое мясо

Салат из редьки... Насколько он может быть разным!

07 мая 2016

Мультиварка-скороварка UNIT USP-1020D

0 рецептов

Пирог с маком

7476 просмотров

Hitachi

42 мультиварки

Стебли чеснока

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.