Пресованная свинина

02 июля 2013 0 комментариев 2800 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Свинина –1400г Смесь для посола: Соль – 1 ст.л. Сахар – 1 ч.л. Чеснок –2-3 зубчика Перец чёрный – по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Желатин – 1ч.л

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить цельный кусок свинины, снять с нее кожу. Смешать сухие ингредиенты посолочной смеси. Выдавить чеснок. Покрошить лавровый лист. Всё тщательно перемешать и обмазать свинину смесью со всех сторон.

  • продукты

    Свернуть в рулет, придавая ему цилиндрическую форму.

  • продукты

    Рулет положить в пакет для запекания и поместить в ветчиницу.

  • продукты

    Пакет туго завязать.

  • продукты

    На ветчиницу одеть крышку и зафиксировать пружинами.

  • продукты

    Чашу мультиварки застелить силиконовым ковриком, на дно поместить ветчиницу и залить водой до верхней отметки.

  • продукты

    Закрыть крышку. Кнопкой МЕНЮ установить режим ТУШЕНИЕ, время приготовления установить на 1 ч. 30 минут. Нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания режима.

  • продукты

    После сигнала, вынуть рулет из мультиварки и охладить при комнатной температуре в ветцинице. Затем убрать в холодильник на несколько часов.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Запеченое мясо

Плов в мультиварке панасоник на что обращать внимание

04 августа 2013

Мультиварка VITEK VT-4214 R

0 рецептов

Картофель тушёный с индейкой

3436 просмотров

Delta

42 мультиварки

Йогурт

18 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.