Пресованная свинина

02 июля 2013 0 комментариев 3169 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Свинина –1400г Смесь для посола: Соль – 1 ст.л. Сахар – 1 ч.л. Чеснок –2-3 зубчика Перец чёрный – по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Желатин – 1ч.л

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить цельный кусок свинины, снять с нее кожу. Смешать сухие ингредиенты посолочной смеси. Выдавить чеснок. Покрошить лавровый лист. Всё тщательно перемешать и обмазать свинину смесью со всех сторон.

  • продукты

    Свернуть в рулет, придавая ему цилиндрическую форму.

  • продукты

    Рулет положить в пакет для запекания и поместить в ветчиницу.

  • продукты

    Пакет туго завязать.

  • продукты

    На ветчиницу одеть крышку и зафиксировать пружинами.

  • продукты

    Чашу мультиварки застелить силиконовым ковриком, на дно поместить ветчиницу и залить водой до верхней отметки.

  • продукты

    Закрыть крышку. Кнопкой МЕНЮ установить режим ТУШЕНИЕ, время приготовления установить на 1 ч. 30 минут. Нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания режима.

  • продукты

    После сигнала, вынуть рулет из мультиварки и охладить при комнатной температуре в ветцинице. Затем убрать в холодильник на несколько часов.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Запеченое мясо

Cuckoo мультиварка – технологичная техника со свей «изюминкой»

29 января 2014

Мультиварка Bork U701

0 рецептов

Пшенная каша по-домашнему

4734 просмотра

Oursson

42 мультиварки

Каперсы

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.