Орешек для сэндвичей и салатов

14 декабря 2014 0 комментариев 4952 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Мясо (свиная шейка) — 800 г Специи (примерно по 1 ч.л. сладкой паприки, сухой аджики, гранулированного чеснока и смеси для мяса) — 4 ст. л. Соль — 1 ч. л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Берем свиную шейку,из нее "орешек "получится очень сочным. Затем мы наше мясо маринуем (чем дольше,тем лучше). Маринад очень простой-просто натираем морской солью (примерно 1 ч. л.), паприкой и чесноком, заворачиваем и оставляем мариноваться. Затем уже замаринованную шейку и обмазываем специями - сухой аджики, гранулированным чесноком и смесью для мяса (на Ваш вкус,но обязательно посмотрите,чтобы в составе готовой смеси не присутствовал усилитель вкуса глютамат натрия).

  • продукты

    Затем на понадобится обычный аптечный бинт. В него мы завернем наше мясо как можно плотнее.

  • продукты

    "Забинтованное" мясо затем укладываем в рукав для запекания- а желательно сразу в два,чтобы предотвратить попадание воды.

  • продукты

    После этого кладем наше мясо в мультиварку и заливаем кипятком до тех пор,пока вода полностью не закроет пакет. Ставим мультиварку на режим "Тушение" на 90 минут (или сначала на 60,а потом еще на 30).

  • продукты

    Готовый "орешек" ставим на ночь в холодильник,а утром вынимаем из пакета и разрезаем. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Запеченое мясо

Вкусные рецепты на каждый день для мультиварки

14 марта 2014

Суповарка VITEK VT-2620 ST

9 рецептов

Фасоль, тушённая с томатами

2461 просмотр

Erisson

42 мультиварки

Руккола

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.