Орешек для сэндвичей и салатов

14 декабря 2014 0 комментариев 4032 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Мясо (свиная шейка) — 800 г Специи (примерно по 1 ч.л. сладкой паприки, сухой аджики, гранулированного чеснока и смеси для мяса) — 4 ст. л. Соль — 1 ч. л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Берем свиную шейку,из нее "орешек "получится очень сочным. Затем мы наше мясо маринуем (чем дольше,тем лучше). Маринад очень простой-просто натираем морской солью (примерно 1 ч. л.), паприкой и чесноком, заворачиваем и оставляем мариноваться. Затем уже замаринованную шейку и обмазываем специями - сухой аджики, гранулированным чесноком и смесью для мяса (на Ваш вкус,но обязательно посмотрите,чтобы в составе готовой смеси не присутствовал усилитель вкуса глютамат натрия).

  • продукты

    Затем на понадобится обычный аптечный бинт. В него мы завернем наше мясо как можно плотнее.

  • продукты

    "Забинтованное" мясо затем укладываем в рукав для запекания- а желательно сразу в два,чтобы предотвратить попадание воды.

  • продукты

    После этого кладем наше мясо в мультиварку и заливаем кипятком до тех пор,пока вода полностью не закроет пакет. Ставим мультиварку на режим "Тушение" на 90 минут (или сначала на 60,а потом еще на 30).

  • продукты

    Готовый "орешек" ставим на ночь в холодильник,а утром вынимаем из пакета и разрезаем. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Запеченое мясо

Мультиварка redmond 4503 – техника нового поколения!

27 марта 2014

Мультиварка Moulinex MK106632

0 рецептов

Говядина с черносливом и картофелем

7604 просмотра

Lamark

42 мультиварки

Горький шоколад

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.