Мясной рулет с черносливом

02 марта 2016 0 комментариев 633 просмотра

Кухни народов мира

Русская кухня

Ингредиенты:
Срезанный с шейки пласт свинины - 400 г
Чернослив - 70 г
Лук - 1/2 шт.
Соль - 1 ч. ложка
Специи и перец - по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Со свиной шейки срезать пласт, толщиной 4-5 см. Посолить, поперчить и посыпать специями его с двух сторон.

  • продукты

    Выложить лук, нарезанный полукольцами и чернослив.

  • продукты

    Завернуть мясо в рулет и связать кулинарной нитью.

  • продукты

    Завернуть рулет в фольгу.

  • продукты

    Установить 200 °С, и включить верхний и нижний нагревательный элемент. Выпекать 50-60 минут, в зависимости от того насколько широкий получился рулет.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Запеченое мясо

Вам интересно как варить суп в мультиварке

27 мая 2013

Мультиварка Cuckoo CMC-HE1055F

0 рецептов

Овощное рагу с курицей

5435 просмотров

Zigmund & Shtain

42 мультиварки

Мини морковь

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.