Мясной рулет с черносливом

02 марта 2016 0 комментариев 887 просмотров

Кухни народов мира

Русская кухня

Ингредиенты:
Срезанный с шейки пласт свинины - 400 г
Чернослив - 70 г
Лук - 1/2 шт.
Соль - 1 ч. ложка
Специи и перец - по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Со свиной шейки срезать пласт, толщиной 4-5 см. Посолить, поперчить и посыпать специями его с двух сторон.

  • продукты

    Выложить лук, нарезанный полукольцами и чернослив.

  • продукты

    Завернуть мясо в рулет и связать кулинарной нитью.

  • продукты

    Завернуть рулет в фольгу.

  • продукты

    Установить 200 °С, и включить верхний и нижний нагревательный элемент. Выпекать 50-60 минут, в зависимости от того насколько широкий получился рулет.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Запеченое мясо

Мультиварка redmond rmc m4505 – прекрасный выбор для каждой хозяйки

15 декабря 2013

Мультиварка VITEK VT-4215 BW

5 рецептов

Свинина запеченая с черносливом и курагой

4334 просмотра

Dex

42 мультиварки

Семолина

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.