Мясной рулет с черносливом

02 марта 2016 0 комментариев 365 просмотров

Кухни народов мира

Русская кухня

Ингредиенты:
Срезанный с шейки пласт свинины - 400 г
Чернослив - 70 г
Лук - 1/2 шт.
Соль - 1 ч. ложка
Специи и перец - по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Со свиной шейки срезать пласт, толщиной 4-5 см. Посолить, поперчить и посыпать специями его с двух сторон.

  • продукты

    Выложить лук, нарезанный полукольцами и чернослив.

  • продукты

    Завернуть мясо в рулет и связать кулинарной нитью.

  • продукты

    Завернуть рулет в фольгу.

  • продукты

    Установить 200 °С, и включить верхний и нижний нагревательный элемент. Выпекать 50-60 минут, в зависимости от того насколько широкий получился рулет.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Запеченое мясо

Легкое овощное рагу в мультиварке: рецепты вкусных блюд

24 января 2015

Мультиварка Stadler Form Chef One 4L

85 рецептов

Кулич

2230 просмотров

Hilton

42 мультиварки

Вегетта

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.