Курица в желатине

29 мая 2013 2 комментария 6257 просмотров

куриное мясо, специи, желатин.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Распотрошила одну среднюю курицу на составляющие - мясо отдельно, кости отдельно. Показалось маловато, такой же операции подверглись 3 крупных окорочка. Мясо порезала кусочками, соль, перец, вкусные приправы и три пачки желатина (сухой).Всё перемешала

  • продукты

    Три пакета из-под молока (предварительно помытые))) заполнила мясом, немного утрамбовывая, но не под завязку.

  • продукты

    Поставила в кастрюльку и залила водой до уровня мяса в пакетах.

  • продукты

    Тушение 3 часа.Вот такой результат.

  • продукты

    Ножом немного размешала (заодно проверила готовность - мягко!) В следующий раз обязательно уберу жир, который сверху, без него будет супер.

  • продукты

    И поставила остывать, потом в холодильник,

  • продукты

    потом на тарелку!

Комментарии

Спасибо за идею, муж должен оценить :) А тетрапаки обязательно с фольгой внутри должны быть? Просто у нас я таких не видела

ответить 18 ноября 2015

Спасибо за идею, муж должен оценить :) А тетрапаки обязательно с фольгой внутри должны быть? Просто у нас я таких не видела

ответить 18 ноября 2015

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Запеченое мясо

Как приготовить мойву в мультиварке

27 октября 2014

Блендер Zigmund & Shtain BH-339M

0 рецептов

Финский творожный пирог

3425 просмотров

Kenwood

42 мультиварки

Яйца

417 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.