Курица в желатине

29 мая 2013 2 комментария 7125 просмотров

куриное мясо, специи, желатин.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Распотрошила одну среднюю курицу на составляющие - мясо отдельно, кости отдельно. Показалось маловато, такой же операции подверглись 3 крупных окорочка. Мясо порезала кусочками, соль, перец, вкусные приправы и три пачки желатина (сухой).Всё перемешала

  • продукты

    Три пакета из-под молока (предварительно помытые))) заполнила мясом, немного утрамбовывая, но не под завязку.

  • продукты

    Поставила в кастрюльку и залила водой до уровня мяса в пакетах.

  • продукты

    Тушение 3 часа.Вот такой результат.

  • продукты

    Ножом немного размешала (заодно проверила готовность - мягко!) В следующий раз обязательно уберу жир, который сверху, без него будет супер.

  • продукты

    И поставила остывать, потом в холодильник,

  • продукты

    потом на тарелку!

Комментарии

Спасибо за идею, муж должен оценить :) А тетрапаки обязательно с фольгой внутри должны быть? Просто у нас я таких не видела

ответить 18 ноября 2015

Спасибо за идею, муж должен оценить :) А тетрапаки обязательно с фольгой внутри должны быть? Просто у нас я таких не видела

ответить 18 ноября 2015

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Запеченое мясо

Скачать рецепты для мультиварки. Делайте смелые эксперименты!

02 августа 2013

Мультиварка Redmond RMC-M4515

0 рецептов

Капуста тушеная с фаршем

9963 просмотра

Ariete

42 мультиварки

Растительное масло

142 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.